Оккупантам перерезают логистику: подробности ударов по мостам в Херсонской области

Поврежденный мост оккупанты РФ оцепили с двух сторон, местных жителей близко не подпускают.

Антоновский мост
Нанесен новый удар по Антоновскому мосту / Михаил Подоляк

Стали известны подробности новых точных ударов по мостам в захваченных районах Херсонской области.

В районе моста возле Каховской ГЭС ударом HIMARS повреждена железнодорожная колея. Об этом рассказал в Telegram советник главы МВД Антон Геращенко.

"У шлюза на колее огромная трехметровая воронка. Также повреждено автомобильное полотно, уничтожен российский ЗРК Панцирь. Точность ударов просто невероятная ", - написал он.

Оккупантам перерезают логистику: подробности ударов по мостам в Херсонской области

В свою очередь первый заместитель председателя Херсонского облсовета Юрий Соболевский уточнил в Facebook, что ночью ВСУ "отработали ключевые точки логистических маршрутов орков на Херсонщине, в том числе Антоновский мост".

По его данным, поврежденный мост оккупанты РФ оцепили с двух сторон, местных жителей близко не подпускают.

"Ведут себя в общении с людьми практически неадекватно, соблюдайте осторожность и старайтесь держаться от этого района подальше. Орки конкретно на взводе. Сам мост по предварительным данным получил серьезные повреждения", - добавил Соболевский.

Оккупантам перерезают логистику: подробности ударов по мостам в Херсонской области

Ранее сообщалось, что украинские защитники ударили по Антоновскому и Каховскому мостам в Херсонской области. Об этом сообщила начальник объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк в эфире информационного телемарафона.

"Отработан тот самый огневой контроль, который мы держали уже несколько суток на этом направлении. Есть серьезные результаты попадания как по Антоновскому, так и по Каховскому мостам", – отметила она.

Смотрите онлайн новости Херсона

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять