"Предал и разворовал страну": в Ровно Порошенко атаковал доброволец из АТО

Ярослав Гранитный обвинил экс-президента в том, что он посадил его в тюрьму.

порошенко, ровно
Ярослав Гранитный выдвинул обвинения в адрес Петра Порошенко / rivnepost.rv.ua

Бывший президент Петр Порошенко угодил в скандал в городском совете Ровно, куда он приехал на вступление в должность мэра своего однопартийца Александра Третьяка.

На опубликованном в Сети видео видно, что в зале горсовета к Порошенко подошел активист и доброволец АТО Ярослав Гранитный, который обвинил экс-президента в том, что он посадил его в тюрьму.

"Вы меня посадили, но не доказали мою вину", - эмоционально заявил Гранитный Порошенко.

По словам добровольца, он три года провел в СИЗО, где ему предъявили обвинения в сепаратизме и хранении оружия.

Гранитный подчеркнул, что он находится под ночным домашним арестом и обвинил Порошенко в том, что он сломал ему жизнь.

"Вы предали и разворовали страну", - добавил доброволец в адрес Порошенко.

Читайте такжеПорошенко лепит из своих конкурентов воплощение зла

Напомним, ранее в Сети произошла заочная перепалка между президентом Владимиром Зеленским и экс-президентом Петром Порошенко.

Во время видеообращения Зеленский напомнил, что за нарушение карантина выходного дня предпринимателей будут штрафовать. При этом глава государства прозрачно намекнул, что к нарушениям карантина выходного дня причастен и Порошенко, ведь спортивный клуб 5 элемент, владельцем которого является экс-президент, был открыт на выходных.

Читайте такжеПорошенко получил новую болезненную пощечину

На обвинения Зеленского отреагировал Порошенко. В своем Telegram он заявил о якобы нецелевом использовании бюджетных средств на программе Большое строительство.

Сейчас вы просматриваете новость «"Предал и разворовал страну": в Ровно Порошенко атаковал доброволец из АТО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за негоЗапад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за него Скандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкцииСкандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкции Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете Зеленский обратился к Путину и озвучил предложениеЗеленский обратился к Путину и озвучил предложение Будет ли война: как РФ и США использовали обострение на ДонбассеБудет ли война: как РФ и США использовали обострение на Донбассе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять