Против Порошенко завели дело за связи с Россией - СМИ

Есть информация, что во внушительной коллекции уголовных дел против Петра Порошенко появилось пополнение.

Порошенко
Петр Порошенко / Reuters

Сотрудники Государственного бюро расследований открыли новое уголовное дело против бывшего украинского президента Петра Порошенко. Об этом сообщает Telegram-канал Шептун со ссылкой на собственные источники.

"Порадуем Петра Порошенко новым уголовным делом. Пташки шепнули, что в ГБР открыто уголовное производство № 2201900000000285", – говорится в тексте сообщения.

Согласно имеющимся данным, в этот раз Порошенко вменяют посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. А само уголовное дело открыли в связи с работой принадлежащей ему кондитерской фабрики Roshen в РФ.

Читайте такжеРелакс с Архимедом: появились подробности роскошного отпуска Порошенко на Галапагосах

Напомним, ранее сообщалось:

  • Сеть всколыхнули сообщения о том, что Петр Порошенко проводит свой новогодний отпуск на Галапагосских островах (Эквадор).
  • Позднее бывший боец добровольческого полка Азов Максим Ярош в самолете (когда экс-президент возвращался из отпуска) набросился на Порошенко с оскорблениями.
  • Ярош обвинял бывшего руководителя страны в воровстве на войне и упрекая, что он вместо отдыха на экзотических островах должен помогать раненым в военных госпиталях.

Сейчас вы просматриваете новость «Против Порошенко завели дело за связи с Россией - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Нафтогаз обнародовал цену на газ для населения на мартНафтогаз обнародовал цену на газ для населения на март Геращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на БанковойГеращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на Банковой В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова "Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом"Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять