"Путинские боевые клопы": в Сети возмутились насекомыми, кусающими пассажиров в поезде

В интернете появились фото пассажира, который был искусан клопами в вагоне поезда госкомпании Укрзализныця, курсирующего по маршруту Харьков-Трускавец.

Поезд
В Сети возмутились насекомыми, кусающими пассажиров в поезде / УНИАН

Пассажиров поезда сообщением Харьков-Трускавец прямо во время дороги искусали клопы. Фото последствий атаки зловредных насекомых были опубликованы в канале ХС/Харьков мессенджера Telegram.

"Читатели передают привет из поезда Харьков-Трускавец. Чтобы не скучно было ехать, всю дорогу их развлекали клопы", ‒ именно так были подписаны фото.

Как сообщают специалисты по насекомым, клопы относятся к разряду постельных паразитов. После их укусов может появляться аллергическая реакция и возникать зуд.

Как видно на cнимках, на теле пострадавшего мужчины появились красные отекшие участки, которые, по всей вероятности, являются кожной реакцией на укусы клопов. Ситуация вызвала бурю негодования в комментариях.

"Поехали оздоровиться, называется. С таким транспортом бухать полезней для здоровья, чем на отдых ездить", ‒ заявил пользователь Серж Луценко.

"Норм. А клопы платили за проезд?", ‒ сыронизировал пользователь Диос.

"Знамо дело ‒ это были путинские боевые клопы! Срочно санкции на Укрзализныцю! Запретить все поезда и электрички!!", ‒ подытожили они.

Читайте также"Укрзалізниця" будет продавать билеты на поезда через чат-боты в Viber и Telegram

Напомним, ранее сообщалось:

  • В поезде Укрзализныци сообщением Ворохта-Киев от просочившейся из окна воды примерзли к окнам вещи пассажирки. Причем проводник ничем не смог помочь, кроме как предложить пассажирке тряпку, чтобы вытирать воду.
  • До того министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий анонсировал очередное повышение билетов на пассажирские поезда - на убыточных маршрутах.
  • "Планируется, что с марта ежемесячно будут делать индексацию по 2%", - заявил чиновник.

Сейчас вы просматриваете новость «"Путинские боевые клопы": в Сети возмутились насекомыми, кусающими пассажиров в поезде». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси Кого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтингКого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтинг "Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи"Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять