Смертельное селфи: упавшая в пропасть на испанском курорте украинка скончалась в больнице

Девушка скончалась в больнице.

Больница
Девушка умерла в больнице / УНИАН

Украинка, упавшая в пропасть на испанском курорте, умерла в больнице. Ее госпитализировали с серьезными травмами и пытались спасти. Однако медикам это не удалось. Позже она умерла.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Министерства иностранных дел Украины.

Известно, что инцидент произошел 14 сентября. Туристка была на смотровой площадке в испанском городе Бенидорм и внезапно сорвалась в море с высоты около 30 метров.

"Гражданка была госпитализирована, но от полученных множественных травм впоследствии скончалась в больнице. Генеральное консульство Украины в Барселоне оказывает необходимую консульскую помощь родным погибшей", - рассказали в МИД.

Реклама

Напомним, 26-летняя туристка из Украины упала в пропасть, когда делала селфи на "Балконе Средиземноморья" - это популярная среди туристов достопримечательность в испанском городе Бенидорм.

По словам очевидцев, девушка взобралась на перила, но в какой-то момент потеряла равновесие, сорвалась и упала с обрыва, ударившись о камни в море.

Также ранее в Киевской области произошел трагический инцидент. 13-летний подросток забрался на железнодорожный мост в Ирпене, чтобы сделать фото. Заметив электропоезд, несовершеннолетний лег между рельсов. От полученных телесных повреждений парень погиб на месте.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Смертельное селфи: упавшая в пропасть на испанском курорте украинка скончалась в больнице». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украину накроет мокрым снегом и дождями: где и когда ждать непогодыУкраину накроет мокрым снегом и дождями: где и когда ждать непогоды В Херсонской области с 15 октября вводят "красную" зону карантинаВ Херсонской области с 15 октября вводят "красную" зону карантина Злата Огневич в прозрачной сетке поманила "булочками" и рассказала, зачем пошла на ХолостячкуЗлата Огневич в прозрачной сетке поманила "булочками" и рассказала, зачем пошла на Холостячку Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет На Волыни у урожая картофеля обнаружили рак: нельзя есть даже животнымНа Волыни у урожая картофеля обнаружили рак: нельзя есть даже животным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять