Стало известно, как лечится Кернес в клинике Шарите

Информацию о состоянии здоровья больного коронавирусом мэра Харькова озвучил его сын.

Кернес
Геннадий Кернес / УНИАН

Харьковский мэр Геннадий Кернес, который находится на лечении в берлинской клинике Шарите, чувствует себя гораздо лучше, чем ранее.

Об этом сообщил его сын Родион Гайсинский на своей странице в социальной сети Instagram.

"Ему гораздо лучше! К нему с телефоном пока нельзя, буду чаще выкладывать актуальную инфу", - написал Гайсинский.

Читайте такжеВласти Харькова пояснили, куда исчез Кернес

Кернес коронавирус – что было ранее:

14 сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что у мэра Харькова Геннадия Кернеса диагностировали китайский коронавирус Covid-19, а сам чиновник якобы впал в кому.

В харьковском горсовете подтвердили, что Кернес на больничном, однако опровергли информацию о коме.

Позже в городском совете официально подтвердили диагноз Геннадия Кернеса, – двусторонняя пневмония, которую спровоцировала коронавирусная инфекция.

В среду вечером, 16 сентября, появилась информация о том, что Кернеса в экстренном порядке увезли на лечение за границу.

Утром, 17 сентября, журналисты узнали, что мэра Харькова привезли в клинику Шарите в Берлине, где в связи с отравлением проходит лечение российский оппозиционный политик Алексей Навальный.

Затем директор Департамента по делам информации Харьковского горсовета Юрий Сидоренко рассказал, что основные проблемы со здоровьем у Кернеса начались отнюдь не из-за коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, как лечится Кернес в клинике Шарите». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять