В Киеве "минировали" две центральные станции метро

Как сообщают в пресс-службе столичной подземки, на закрытие станций пришлось пойти после того, как на пульт диспетчера поступил анонимный звонок.

Минирование
В Киеве закрыли на вход и выход две центральные станции метро/ УНИАН

В столице Украины две центральные станции метрополитена - Дворец спорта и Майдан Незалежности были закрыты на вход и выход. Как сообщается на официальной странице киевской подземки в Facebook, диспетчеру поступил анонимный звонок о минировании.

"Внимание! Станции "Дворец спорта" и "Майдан Незалежности", а также пересадочные узлы закрыты на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании! Информация об открытии станций будет опубликована сразу после завершения проверки", - говорится в тексте.

Через 35 минут представители метрополитена заявили о том, что проверка была закончена и никаких взрывоопасных предметов не было найдено. Станции заработали в обычном режиме.

Читайте такжеТри станции: в метро Киева рассказали, где ограничивают вход

Напомним, ранее сообщалось:

  • В Киеве многократно "минировали" разные здания и важные объекты инфраструктуры.
  • Из последних случаев - 13 ноября 2020 года, появилось сообщение о "минировании" Верховной Рады. Позже выяснилось, что о "минировании" парламента копам сообщила женщина, которая имеет психическое расстройство.
  • В конце апреля 2019 года правоохранителям тоже сообщали, что парламент "заминирован". Тогда информация о минировании также не подтвердилась.
  • 20 ноября 2020 года в полицию позвонили и сообщили, что в Киеве заминирован Центральный универмаг на перекресте Хрещатика и улицы имени Богдана Хмельницкого. Тем не менее проверка не нашла никаких следов взрывного устройства.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве "минировали" две центральные станции метро». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Проще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытиемПроще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытием Слава Каминская в топе с откровенным декольте похвалилась пышной грудью и узкой талиейСлава Каминская в топе с откровенным декольте похвалилась пышной грудью и узкой талией Курс доллара в Украине рекордно взлетитКурс доллара в Украине рекордно взлетит Новая почта меняет условия доставки посылок и документов: как и когда изменятся тарифыНовая почта меняет условия доставки посылок и документов: как и когда изменятся тарифы Самое вкусное меню на Новый год 2022: простые рецепты за считанные минутыСамое вкусное меню на Новый год 2022: простые рецепты за считанные минуты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять