В Ровно женщина пыталась спасти мужчину и проткнула его ножом

Мужчина умер до приезда медиков.

скорая,медики
Мужчина умер до приезда медиков / УНИАН

В Ровно женщина настолько яро пыталась спасти мужчину, что проткнула ему шею ножом.

Как этом сообщает itvmg.com, инцидент произошел 7 декабря.

Мужчине стало плохо. Он не смог дышать. Женщина вызвала "скорую", а тем временем решила самостоятельно предоставить ему помощь.

В результате, когда медики приехали, то мужчина скончался, а на его теле было обнаружено ножевое ранение шеи.

Свой поступок женщина объяснила тем, что у ее сожителя начались судороги и он не мог дышать, для того, чтобы помочь ему, она и проткнула шею ножом.

Реклама

Экспертиза показала, что смерть наступила в результате эпилептического приступа.

Читайте такжеВ Анталии умерла украинка: консульство ищет родных девушкиНапомним, в Полтаве случилась ужасная трагедия. В среду, 1 декабря, в одной из арендованных квартир на Рыболовном Переулке были найдены тела двух парней 25 и 17 лет. О страшной находке копам сообщила хозяйка квартиры.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Ровно женщина пыталась спасти мужчину и проткнула его ножом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Приметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в бедуПриметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в беду Совет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиакаСовет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиака Принесет удачу и окутает богатством: где в доме нужно обязательно повесить зеркалоПринесет удачу и окутает богатством: где в доме нужно обязательно повесить зеркало Цена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее времяЦена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее время
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять