В садике Запорожья издевались над детьми и заставляли носить "антиковидные амулеты"

Деток призывали сделать бусы из яйца из киндера, а также сделать в нем отверстия иголкой.

В одном из детских садиков города Запорожья воспитатели издевались над детьми и заставляли воспитанников носить "антиковидные бусы" с чесноком.

Как сообщает zptoday в Instagram, соответствующее распоряжение появилось в родительской группе в мессенджере.

"Деткам необходимо сделать так называемые бусы. На толстую нитку надеть одно яйцо из киндера (которое внутри, желтое), проделать в нем по кругу отверстия иголкой. Типа, ароматерапия антимикробная", – говорится в сообщении.

Читайте такжеАд в больницах, школах и садиках: эксперт дала мрачный прогноз насчет COVID-19 в Украине

Такой "амулет" должен быть у каждого ребенка в обязательном порядке.

"Носить в сад каждый день на шее", – указали воспитатели.

В паблике пошутили, что, возможно, в садике нашествие вампиров.

  • Напомним, карантин в Украине из-за коронавируса начал действовать с 11 марта, сначала ограничительные меры были жесткими, а потом их смягчили.
  • В нашей стране в ноябре коронавирус поставил ряд суточных антирекордов, и власти решили ввести новые ограничительные меры – 11 ноября введен карантин выходного дня.
  • После введения карантина выходного дня ситуация с COVID-19 не улучшилась. Премьер-министр Денис Шмыгаль говорил, что продолжается обсуждение введения более жесткого карантина, но ни одной даты пока нет.
Сейчас вы просматриваете новость «В садике Запорожья издевались над детьми и заставляли носить "антиковидные амулеты"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Разведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружениюРазведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружению В ВСУ оценили шансы на силовое освобождение ДонбассаВ ВСУ оценили шансы на силовое освобождение Донбасса В Киеве у мемориала жертвам Голодомора на журналистку напали в прямом эфиреВ Киеве у мемориала жертвам Голодомора на журналистку напали в прямом эфире Расходы на Пенсионный фонд порежут: сколько хотят сэкономить на пенсионерахРасходы на Пенсионный фонд порежут: сколько хотят сэкономить на пенсионерах Жесткий карантин и остановка транспорта: в Минздраве раскрыли подробности локдаунаЖесткий карантин и остановка транспорта: в Минздраве раскрыли подробности локдауна
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять