Во Львове масштабный пожар: вспыхнули склады

По предварительным данным, жертв пожара нет.

Горят склады / ГСЧС

В селе Солонка близ Львова, во вторник, 30 ноября, вспыхнули складские помещения.

Как говорится в сообщении ГСЧС во Львовской области, спасатели почти два часа работали над локализацией возгорания.

Отмечается, что огонь вспыхнул на складских помещениях по улице Жировская, 20 в 16:03. На место происшествия оперативно прибыли спасатели. И в 18:03 пожар был ликвидирован с помощью 24 спасателей и 6 единиц спецтехники.

"Из-за сильного задымления пожарные работают в специальных аппаратах защиты органов дыхания и зрения", - сказано в сообщении.

Между тем, по предварительным данным, погибших и пострадавших от огня нет.

Читайте такжеМасштабный пожар в центре Киева: горел многоквартирный дом, жильцов эвакуировалиНапомним, на Бурштынской теплоэлектростанции в Ивано-Франковской области произошел взрыв. Причиной этого стала разгерметизация экранной 60-миллиметровой трубы на котле седьмого энергоблока.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Во Львове масштабный пожар: вспыхнули склады». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 15 января 2022: Тельцам – деньги, Львам – удача, Девам – интриги недруговГороскоп на сегодня, 15 января 2022: Тельцам – деньги, Львам – удача, Девам – интриги недругов Гороскоп на сегодня, 17 января 2022: Близнецам – обман, Львам – расставание, Скорпионам – сплетниГороскоп на сегодня, 17 января 2022: Близнецам – обман, Львам – расставание, Скорпионам – сплетни Цены на бензин взвинтили: украинцам назвали новую стоимость на АЗСЦены на бензин взвинтили: украинцам назвали новую стоимость на АЗС Крещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодаетКрещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодает Ветер сдул 3-метровый крест с купола: в Софийском соборе собираются снять плохо закрепленные крестыВетер сдул 3-метровый крест с купола: в Софийском соборе собираются снять плохо закрепленные кресты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять