Всплыли неожиданные детали о дачах Путина в захваченном Крыму

Строительство дачи президента РФ привело к тому, что местные жители были лишены доступа к морю.

Путин,хитрый
Владимир Путин / Reuters

В захваченном Россией Крыму ради дач президента РФ Владимира Путина оккупанты уничтожили жилой поселок, рассказал бывший постоянный представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин.

Как подчеркнул он в комментарии Obozrevatel, дачи Путина находятся в Большой Ялте, одном из наиболее живописных уголков Крыма.

"К сожалению, среди прочего, сооружение этих дач в поселке Кастрополь привело к тому, что местные жители фактически были лишены доступа к морю, к побережью", - рассказал бывший представитель президента Украины в АР Крым.

Он уточнил, что ради дач Путина в Крыму оккупанты практически полностью уничтожили поселок Олива – его расформировали.

"Это случилось не вчера. Дачи начали активно строить в период оккупации. Сделали закрытый район с моря. На самом деле, до недавнего времени никто на это особого внимания не обращал", - говорит бывший чиновник.

Бабин добавил, что объектами Путина в Крыму активно пользуются: "Туда постоянно ездит и обслуга, и непосредственно первые лица российского государства".

Читайте такжеЛичный бассейн и ледовый дворец: журналисты рассказали о даче Путина в захваченном Крыму

Дворец Путина под Геленджиком: о чем сообщалось ранее

  • В Фонде борьбы с коррупцией обнародовали расследование, в котором говорится, что общая площадь "дворца Путина" оценивают в 17 691 квадратный метр, а предварительная стоимость строительства составляет около 100 млрд рублей.
  • В фонде выяснили, что на территории особняка есть подземный восьмидесятиметровый мост, ледовый дворец, тоннель для спуска к Черному морю и даже церковь.
  • В Кремле утверждают, что этот особняк не был построен для президента РФ.
Сейчас вы просматриваете новость «Всплыли неожиданные детали о дачах Путина в захваченном Крыму». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Комбуча: в чем ее опасность и как ее употреблять правильноКомбуча: в чем ее опасность и как ее употреблять правильно Соломия Витвицкая впервые рассказала о разводе с мужемСоломия Витвицкая впервые рассказала о разводе с мужем Путин ответил Зеленскому и позвал в МосквуПутин ответил Зеленскому и позвал в Москву Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять