"Запломбировали": на Луганщине ямы на дороге засыпали слепками челюстей

К альтернативным ремонтам дорог прибегли жители Северодонецка, устав ждать "милостей" от дорожников.

В Северодонецке ямы на дороге засыпали слепками челюстей / Facebook

На Луганщине нашли необычный способ для решения злободневных проблем с ямами на дорогах. В Северодонецке выбоину засыпали слепками челюстей, устав ждать "милостей" от дорожников.

"Стоматологи или коммунальщики? Кто классно отремонтировал квартальную дорогу слепками зубов?", – такой подписью сопроводили фотографии, размещенные в фейсбук-группе "Регион 13 | Новости Луганской области", которую ведут в Северодонецке.

На снимках можно видеть, что ямы в асфальте заполнены предметами, которые действительно сильно похожи на слепки челюстей, которые делают ортодонты. В комментариях пользователи шутят о том, что дорогу не починили, а "запломбировали". По словам местных жителей, на данном участке стоматологи постоянно пытаются решить проблему с ямами своими силами.

facebook.com / groups/severopolis
facebook.com / groups/severopolis

Несмотря на это, "гипсовый" ремонт в Северодонецке – не уникальный. Так в апреле в Запорожье, в жилом массиве Бабурка яму на дороге также "отремонтировали" слепками челюстей.

Встречаются и другие примеры дорожного креатива. На Киевщине люди высадили деревья вишни в дорожных ямах. Теперь водители могут издалека заметить проблемный участок и объехать выбоины без вреда для автомобилей, пока другие бездействуют.

Ранее оригинальный "ремонт" провели в Соломенском районе столицы. Люди застелили ямы на дороге старыми коврами.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Запломбировали": на Луганщине ямы на дороге засыпали слепками челюстей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Молчала 18 лет: Полякова призналась, почему встала на сторону Лорак в скандале с МеладзеМолчала 18 лет: Полякова призналась, почему встала на сторону Лорак в скандале с Меладзе Приметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делатьПриметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делать Гороскоп на 20 сентября для всех знаков Зодиака: безвыходное положение или успех в поиске работыГороскоп на 20 сентября для всех знаков Зодиака: безвыходное положение или успех в поиске работы Тарифы на электричество взлетят на 50%: украинцев предупредили о росте цен на коммуналкуТарифы на электричество взлетят на 50%: украинцев предупредили о росте цен на коммуналку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять