Их ворсейшества: в Киеве ямы во дворе "залатали" коврами

Неистощимы в своих выдумках и идеях украинцы по поводу того, как справляться с ужасными ямами на дорогах. На коммунальщиков-то надежды нет никакой.

Ковер
В Киеве ямы во дворе "залатали" коврами / соцсети

В Соломенском районе столицы Украины местные жители крайне оригинально решили проблему ям на дорогах. Как сообщает Telegram канал Киев без цензуры, люди просто застелили их коврами.

В сообщении говорится, что "ремонт" дороги местные жители сделали возле дома №8 по улице Волынская.

На фото, которое было опубликовано в Сети, можно заметить, что ковры, как видно по их состоянию, лежат на дороге уже достаточно давно.

Читайте такжеПусть расцветают все цветы: в Крыжополе высадили посреди дороги громадный куст ирисов

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожье, в жилом массиве Бабурка, одну из ям в асфальте на дороге засыпали слепками человеческих челюстей. Происхождение слепков неизвестно – скорей всего, ранее они находились на хранении в какой-то запорожской стоматологической клинике. На них даже остались имена пациентов и дата снятия слепка.

Кроме того, в Киеве в районе Куреневка масштабно провалился асфальт на дороге. В связи с этим движение по улице Петропавловская полностью перекрыто.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Их ворсейшества: в Киеве ямы во дворе "залатали" коврами». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Бабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали датуБабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали дату На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ США нанесут мощный удар по России и разберутся с Газпромом из-за Северного потока-2США нанесут мощный удар по России и разберутся с Газпромом из-за Северного потока-2 Что будет, если рейтинг Зеленского продолжит рушитьсяЧто будет, если рейтинг Зеленского продолжит рушиться Лев осмотрел прайд: зачем глава Пентагона приезжал в УкраинуЛев осмотрел прайд: зачем глава Пентагона приезжал в Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять