Госпитализация Сухорукова: стало известно о состоянии звезды фильма Брат

У актера была температура 36,5, сообщили в Институте Склифосовского.

В Институте Склифосовского сообщили, что состояние травмированного Виктора Сухорукова удовлетворительное
Состояние травмированного Виктора Сухорукова удовлетворительное, сообщили в Институте Склифосовского / Скриншот видео с youtube.com

Российский актер, звезда культовых фильмов Брат и Брат-2 Виктор Сухоруков находится в травматологическом отделении московского Института Склифосовского.

Состояние Сухорукова удовлетворительное, сообщил в справочной службе института, пишет агентство Москва.

Агентство узнало, что у актера температура была 36,5.

"Он (Сухоруков — Ред.) лежит в первом травматологическом. Состояние удовлетворительное…", — сообщили в Институте Склифосовского.

Напомним, в Москве в театре им. Моссовета Виктор Сухоруков упал на сцене во время трагикомедии Встречайте, мы уходим и серьезно повредил руку. Актер говорил, что сломал руку, или она у него "вылетела". СМИ писали, что Сухорукова увезли в Институт Склифосовского.

Справка. Виктор Сухоруков родился 10 ноября 1951 года в Орехово-Зуево Московской области тогда еще СССР. Актер сыграл одну из главных ролей в фильмах Брат и Брат 2. В 2008-м Сухоруков получил звание народного артиста РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять