"Мин нет - можно ср*ть": в Сети затроллили Путина из-за "эскорта" в туалет

Сопровождающие держали бронированные вещи президента России, пошутили в Twitter.

Журналист сообщил, что Владимира Путина в туалет сопровождали шесть человек, после этого главу РФ затроллили в соцсети
Журналист сообщил, что Владимира Путина в туалет сопровождали шесть человек, после этого главу РФ затроллили в Сети / Reuters

Корреспондент BBC Джон Фишер сообщил, что в Париже в Елисейском дворце ходил в туалет в сопровождении шести человек.

Журналист в Twitter показал видео, на котором запечатлено, как из комнаты вышли несколько мужчин, потом - российский лидер, а потом - еще несколько мужчин.

"Итак, по моим подсчетам, что шесть человек сопровождают Владимира Путина в туалет…", - поделился журналист.

Ряд интернет-пользователей потроллили главу РФ из-за "эскорта". "Проверили унитазы - чистые, мин нет - можно ср*ть", - поделился мнением Pavel Petrovich.

"С сумкой и в очках это подтиральщик. Собирает биоматериал", - считает Покровские мы. "Первый держал бронежилет, второй - бронетрусы, третий - бронегалстур и т.д.", - написала Ирина.

Напомним, в Елисейском дворце Владимир Путин 9 декабря принял участие во встречи в нормандском формате (Украина, РФ, Германия и Франция), а потом впервые с глазу на глаз поговорил с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мин нет - можно ср*ть": в Сети затроллили Путина из-за "эскорта" в туалет». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять