Известный советский политик угодил в больницу с жутким диагнозом: подробности

Михаил Горбачев попал в больницу из-за воспаления легких.

Михаил Горбачев
Михаил Горбачев / lenta-ua.net

Последний руководитель СССР Михаил Горбачев, который назвал ошибку Запада, попал в больницу. Отмечается, что причиной госпитализации стало воспаление легких.

"Это так, но я выздоравливаю. По сути дела, закончилось лечение, сейчас пару дней выдержка - и все", - сообщил Горбачев в комментарии РИА Новости.

При этом первый президент Союза отметил, что чувствует себя уже лучше.

"Говорят, да, что воспаление легких. Но и они говорят, и я думаю, что удалось перехватить быстро, поэтому избавился от этого", - подытожил бывший политик.

Как ранее сообщал Главред, первый и последний президент СССР Михаил Горбачев оценил нынешние отношения между Россией и странами Запада.

Сейчас вы просматриваете новость «Известный советский политик угодил в больницу с жутким диагнозом: подробности». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять