Вечная власть: Bloomberg раскрыл коварные планы Путина

СМИ узнали, о чем думает Путин после смены правительства России.

Путин
Путин / УНИАН

Журналисты разузнали как минимум о двух сценариях транзита власти в России, которые есть у Владимира Путина, но при которых он все равно сохранит бразды правления.

Как пишет на близкий к Кремлю источник пишет Bloomberg, эти варианты рассматриваются на фоне смены в стране премьер-министра – с Дмитрия Медведева на Михаила Мишустина.

Читайте такжеОперация "преемник Путина": что значит послание главы РФ и отставка Медведева

По словам собеседника агенства, согласно первому варианту, Путин может стать председателем Госдумы и вместе с тем возглавит Государственный совет, чье положение, согласно президентскому плану конституционной реформы, будет закреплено в основном законе.

Второй сценарий заключается в возможном переходе Путина в Совет безопасности и расширении полномочий этой структуры.

Когда это может произойти – после нынешнего срока Путина во главе государства или до истечения его полномочий в 2024 году – неизвестно.

Ранее США сообщили, изменится ли отношение к России после прихода Мишустина.

Также напомним, 

Сейчас вы просматриваете новость «Вечная власть: Bloomberg раскрыл коварные планы Путина». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять