В США сообщили, изменится ли отношение к России после прихода Мишустина

В Вашингтоне отреагировали на смену правительства в России и заверили, что будут наблюдать на ситуацией.

Майк Помпео
Майк Помпео / GettyImages

В Вашингтоне рассказали, изменится ли отношение к России после смены ее правительства.

Так, по словам госсекретаря США Майк Помпео, отношение к РФ вряд ли изменится, но США еще будут оценивать развитие ситуации в стране, передает РИА Новости.

Читайте такжеПутин закладывает мину под Россию

"Мое мнение таково: нам нужно оценить, как все это будет развиваться. С нашей точки зрения, у нас есть отношения со странами. Наши действия в отношении России вряд ли изменятся в результате некоторой перестановки в российском правительстве", - сказал госсекретарь.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин назначил Мишустина премьером. Российский президент подписал указ о назначении Мишустина после одобрения его кандидатуры Госдумой.

Также Галвред писал, что были названы возможная дата отставки Путина и самый вероятный преемник.

Также отметим, в США заявили о "потоке военных машин" из РФ на Донбассе и поставили ультиматум.

Сейчас вы просматриваете новость «В США сообщили, изменится ли отношение к России после прихода Мишустина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять