Кадыров высказался об "уходе" с поста главы Чечни

Кадыров заявил, что не планирует работать на каком-либо посту за пределами Чечни.

Рамзан Кадыров заявил, что ему не предлагали покинуть должность главы Чечни - Кадыров новости
Рамзан Кадыров сказал, что ему не предлагали покинуть должность главы Чечни / Reuters

Рамзан Кадыров утверждает, что ему никто не предлагал покинуть пост главы Чеченской республики, и он не планирует работать за пределами Чечни.

Кадыров на совещании в Доме правительства сказал, что хочет завершить свою карьеру в Грозном, пишет Интерфакс.

Лидер Чечни заявил, что никогда не планировал и не планирует работать на каком-либо посту за пределами республики. 

"…Свою карьеру я хочу завершить в городе Грозном в Чеченской республике… никто и ничего не предлагал, и все это - выдуманные разговоры, за которыми нет никакой объективной почвы", - сказал он.

Напомним, Рамзан Кадыров с 13 января временно передал полномочия лидера Чечни главе правительства Муслиму Хучиеву. Интернет-пользователей начал интересовать вопрос: Кадыров умер или нет?

Позже спикер Кадырова Альви Каримов объяснил, что глава Чечни покинул пост, поскольку проходит курс лечения, который требует медицинских процедур. После этого в СМИ появилась информация, что Кадыров готовится к повышению.

Сейчас вы просматриваете новость «Кадыров высказался об "уходе" с поста главы Чечни». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять