"Легкомысленный" импичмент: Трамп смело отверг все обвинения

Президент США отрицает все обвинения.

Трамп
Трамп / Reuters

Лидер американцев смело откинул все обвинения по нашумевшему деле об импичменте. Производство намерен рассмотреть Сенат.

"Сенат должен в ускоренном порядке отклонить эти неполноценные статьи об импичменте и оправдать президента", - говорится в заявлении главы Белого дома.

Трамп заявил, что "идея демократов Палаты представителей о "злоупотребление власти" не является преступлением, который подлежит импичменту". Он отклонил обвинения как "легкомысленные и опасные", заявив, что президент использовал свои законные права.

"Палата демократов предлагает отстранить президента от должности за то, что он отстаивал законные права и привилегии исполнительной власти относительно неправомерных повесток - на основе рекомендаций Министерства юстиции. Принятие этой теории нанесет серьезный ущерб разделению власти между исполнительной, законодательной и судебной ветвями власти", - говорится в заявлении.

Также  Трамп обвинил демократов в проведении фальсифицированного процесса,назвав это попыткой отменить его победу на выборах 2016 года. По информации, рассмотрение дела об импичменте в Сенате начнется во вторник. Поскольку большинство Сената составляют республиканцы, Трампа вряд ли отстранят от должности.

Ранее в Конгресс США внесли важную резолюцию по Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «"Легкомысленный" импичмент: Трамп смело отверг все обвинения». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять