Трамп "сцепился" с Гретой Тунберг в Давосе из-за климата

Дональд Трамп заявил, что активисты требуют "абсолютную власть"

Тунберг
Грета Тунберг / Грета BBC

Президент США Дональд Трамп в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе в Швейцарии, куда прибыл и Владимир Зеленский, назвал известную экоактивистку Грету Тунберг очень злой. По его словам, необходимо "отвергать вечных пророков", которые говорят о грядущем апокалипсисе.

При этом американский лидер заявил, что экоактивисты просто "паникеры". Кроме того, он объявил, что США присоединятся к инициативе Один триллион деревьев.

"Эти алармисты вечно требуют одно и то же - абсолютную власть, чтобы доминировать, трансформировать и контролировать каждый аспект нашей жизни", - заверил Трамп, перелает ВВС.

В свою очередь, Тунберг заявила, что для спасения планеты сажать деревья недостаточно.

"Вы говорите, что детям не стоит беспокоиться, не будьте такими пессимистами. А затем - ничего, молчание", - парировала активистка.

Как ранее сообщал Главред, шведская экоактивистка Грета Тунберг в Давосе потребовала остановки добычи ископаемых видов топлива.

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп "сцепился" с Гретой Тунберг в Давосе из-за климата». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять