В Иране похвастались "безопасным небом" после авиакатастрофы МАУ

В Иране уверили, что летать на их страной совершенно безопасно.

МАУ, самолет
МАУ, самолет / @flyuia.ua

Власти Ирана заявили о полной безопасности полетов над страной, несмотря на отказ многих авиакомпаний от полетов из-за страшной катастрофы самолета МАУ пол Тегераном.

"Полная безопасность иранского неба для международных авиарейсов всегда была известна во всем мире, и этот фактор высокого уровня безопасности не ставится под угрозу", - сказал министр автодорог и развития городов Ирана Мухаммад Эслами, пишет агентство MEHR.

Напомним, осле иранских ракетных ударов, направленных против сил США в Ираке, а также случайного уничтожения украинского авиалайнера близ Тегерана, несколько крупных авиакомпаний перенаправили или отменили рейсы в регионе.

Ранее Главред писал, что у официального Тегерана нет технологий для расшифровки информации с черных ящиков, установленных на моделях лайнера Boeing 737. В связи с этим Иран обратился за помощью к США и Франции.  

Сейчас вы просматриваете новость «В Иране похвастались "безопасным небом" после авиакатастрофы МАУ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять