Разведение сил на Донбассе: в командовании ООС рассказали о новых участках

Ситуацию с разведением сил на Донбассе прокомментировал заместитель командующего ООС Богдан Бондарь.

разведение
Разведение сил / Штаб ООС

Представители Украины в Трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске ведет обсуждение о продолжении разведения сил и вооружения в зоне военного конфликта на Донбассе на трех "гуманитарных" участках.

Соответствующее сообщение со ссылкой на заместителя командующего ООС Богдана Бондаря опубликовал портал Радио Свобода.

По его словам, рассматриваются участки возле контрольного пункта "Гнутово", железнодорожного моста в Станице Луганской, Новоселовки, а также близ Авдеевки.

"Эти участки избирались с учетом задач, которые были определены "нормандским форматом", чтобы они давали дополнительные гуманитарные возможности для местного населения", – заявил Бондарь.

Напомним, ранее экс-заместитель главы Генштаба ВСУ и генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко предостерег от чрезмерного разведения военных сил в зоне военного конфликта на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Разведение сил на Донбассе: в командовании ООС рассказали о новых участках». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять