"Идиотом себя зачем выставлять": Бабченко назвал Билли Айлиш "х*ней" и получил на орехи в Сети

Аркадий Бабченко из израильского далека не пожалел матерщины для оценки творчества кумира подростков - певицы Билли Айлиш.

Бабченко
Аркадий Бабченко / УНИАН

Известный журналист и блогер Аркадий Бабченко в штыки воспринял новость о том, что 18-летняя певица Билли Айлиш стала триумфаторкой премии Грэмми.

"Решил, что все таки уже неприлично быть таким старпером и надо-таки быть дерским, реским и модным и послушать, кто такая Билли Айлиш. Открыл лучшую песню года по версии "Грэмми".Братцы мои. Вас на*бывают. Это х*йня.Это откровенная халтурная х*йня. Подросток шепчет что-то под отсутствие музыки с обдолбанной медлительностью. Не поет.  Шепчет. Музыки нет. Лучшая песня года", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Бабченко в его "антибиллиайлишевском" посыле поддержал журналист Петр Шуклинов.

"То же самое сделал сегодня утром, когда прочитал новость. И... И пошел включил Led Zeppelin, чтоб прийти в себя", - написал он.  

Однако другие пользователи Facebook негодование Бабченко не стали разделять.

"Мда. Умный, казалось бы, человек, а такую пургу несет. Ну не понял ты, в чем прелесть ее музыки, но идиотом себя зачем выставлять?", "Ну видно же девчушка занимается любимым делом и при этом зарабатывает - это ли не счастье для нее. А вы ядом истекаете. Молодец", "Ой вей. Дожился я до того времени, когда старшина запаса в музыкальные критики подался. Но вот только зря. Не надо так", "Ласковый май был намного хуже. И ничего, все живы-здоровы. Ничего страшного в этом, Аркадий, нет. Всегда так было. И Битлов когда-то старперы точно так же поливали (я, конечно, не сравниваю их с сабжем ни в коем случае)",  "Рановато старперство поперло. Даже задорновщина в чем-то. У жены играет в машине эта девочка, вполне приятно, хоть я и предпочитаю FRAM и AC/DC", - написали они.

Напомним, ранее Билли Айлиш стала абсолютной триумфаторкой 62-й церемонии награждения музыкальной премии Грэмми. Певица получила сразу четыре награды в основных номинациях - Запись года, Песня года, Лучший новый артист года, Альбом года.

Сейчас вы просматриваете новость «"Идиотом себя зачем выставлять": Бабченко назвал Билли Айлиш "х*ней" и получил на орехи в Сети». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять