В России полиция задержала мужчину на фразу "Путин – ху*ло"

Задержанного отвезли в отделение.

Путин, хуйло
В России арестовывают даже за комментарии с запретным словом / Facebook Аркадия Бабченко

В российском городе Екатеринбург полиция возбудила дело в отношении активиста из Урала Михаила Никитина из-за озвученного им комментария якобы в адрес президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает Медиазона, автор в своей реплике не упоминал имя российского лидера, однако для правоохранителей это не послужило аргументом.

Никитин утверждает, что его задержали и отвезли в отделение, где составили протокол из-за неуважительного отношения к власти. В полиции заявили, что задержанный в Facebook оставил комментарий на странице правозащитной группы Апология протеста, в котором оскорбил Путина.

"Подобное было и двадцать лет назад. И тоже пугали войной. Война, тем более гражданская, ху*ло пугает. Он, ху*ло, не уверен, что мусора, обнищавшие после уничтожения банков в стране, за идею будут свои мусорские семьи класть под топор, буквально только ради того, чтобы ху*ло со своими жидами сидели у власти", - написал россиянин в комментарии, за которым последовало уголовное дело.

Читайте такжеУльтрас снова спели в Харькове песню "Путин - х*йло" в честь 5-летия хита: опубликовано видеоНикитин не упомянул напрямую должность и фамилию главы государства. Примечательно, что комментарий был оставлен еще в мае прошлого года, а возмездие настигло "злоумышленника" только сейчас. В итоге россиянину грозит штраф в размере от 30 до 100 тыс. рублей, если это первое зафиксированное правонарушение закона о неуважении к власти.

Как известно, 18 марта 2019 года в России ввели законы о фейковых новостях и неуважении к власти.

Напомним, командир Киевского батальона полиции Антон Сидоренко устроил пьяный дебош и драку в одном из кафе Одессы. Кроме того, многие обсуждают фразу комбата – что "Путин не ху*ло".

Как ранее сообщалось, официально президентский срок Владимира Путина (уже четвертый в общей сложности) истекает в 2024-м. Тем не менее, СМИ пишут, что 66-летний российский президент планирует совершить рокировку - стать главой Единой России и премьером с расширенными конституционными полномочиями.

Сейчас вы просматриваете новость «В России полиция задержала мужчину на фразу «Путин – ху*ло»». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Саша Спилберг топлес показала провокационные кадрыСаша Спилберг топлес показала провокационные кадры В Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 маяВ Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 мая "Бомба": дочь Немцова взбудоражила Сеть откровенными фото"Бомба": дочь Немцова взбудоражила Сеть откровенными фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять