"Распадется на мелкие куски": в России признали проблему

В РФ возникла проблема из-за большой территории.

Владимир Путин
Владимир Путин / Reuters

В Российской Федерации признали проблему. Так, из-за большой территории теряется эффективная связь между мелкими элементами.

По словам бывшего начальника экспертного управления администрации президента РФ Симона Кордонского, для того, чтобы удерживать порядок в стране, необходим соответствующий бюджет и силовые структуры.

"Из факта существования такой территории и плохой связности ее элементов и возникает необходимость огромного аппарата управления. Чтобы содержать этот аппарат управления, нужны опять ресурсы... То есть это такой нескончаемый цикл, нескончаемый круговорот", – рассказал Кордонский в интервью Лента.ру.

При этом он указал, что в истории России уже были случаи, когда страна "распадалась на мелкие куски".

"У нас в истории уже такое два раза было, разве легче стало? Наверное, поэтому президент и говорит, что для нас главное - социальная стабильность и территориальная целостность", - подытожил экс-чиновник.

Как ранее сообщал Главред, журналист и блогер Кирилл Сазонов полагает, что Российская Федерация имеет зубы, как у щуки, и начнет распадаться, когда они сгниют.

Сейчас вы просматриваете новость «"Распадется на мелкие куски": в России признали проблему». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять