Разбил голову и перерезал горло: террорист "ДНР" зверски убил россиянку

Убийство в Санкт-Петербурге совершил уроженец Молдовы, который ранее зарезал свою жену.

Боевик ДНР
Боевик "ДНР" убил свою возлюбленную / Reuters

Кремлевский наемник родом из Молдовы, который длительное время служил в рядах террористической "ДНР" на Донбассе, жестоко расправился со своей девушкой из Санкт-Петербурга – экс-боевик перерезал ей горло.

Труп обнаружила в квартире в Санкт-Петербурге родная мать погибшей. Злоумышленника задержали уже на следующий день и он дал показания, передает Регион online. Оказалось, что мужчина уже совершал подобное преступление. В частности, таким же способом в состоянии опьянения он прикончил свою жену – именно это преступление и стало причиной того, что российский наемник сбежал из оккупированного Донбасса. Уже в Санкт-Петербурге он познакомился с молодой местной жительницей. Через некоторое время между ними произошла ссора, в результате которой мужчина разбил россиянке голову молотком и перерезал горло.

Российские правоохранители открыли уголовное дело по статье №105 УК РФ (убийство). Сообщается, что во время суда обвиняемый отказался от своего признания и начал притворяться психически больным. На данный момент расследование продолжается.

Напомним, 2 февраля в квартире в центре Москвы нашли труп 27-летней украинки. Квартиру арендует 44-летний гражданин Южной Кореи.

Сейчас вы просматриваете новость «Разбил голову и перерезал горло: террорист "ДНР" зверски убил россиянку». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День ангела Владимира: теплые поздравления и красивые открытки к именинамДень ангела Владимира: теплые поздравления и красивые открытки к именинам На Полтавщине муж убил и изнасиловал молодую жену, тело бросил в садуНа Полтавщине муж убил и изнасиловал молодую жену, тело бросил в саду Названы семь утренних привычек, которые помогают худетьНазваны семь утренних привычек, которые помогают худеть Как Россия сама себя загнала в ловушку в УкраинеКак Россия сама себя загнала в ловушку в Украине Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробностиЖестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять