"Ветеран военной службы": в РФ признали предателей Украины

Госдума официально признали в своих рядах перебежчиков из ВСУ.

Крым
Крым / Alexei Pavlishak/Imago Images

Государственная дума Российской Федерации в четверг, 6 февраля, окончательно приняла поправки в закон "О ветеранах". Так, российские депутаты прировняли перебежчиков ВСУ из аннексированного Крыма к ветеранам в РФ.

Согласно данный обнародованным на сайте Госдумы, звание "ветерана военной службы" присваивается военнослужащим, постоянно проживавшим в Автономной Республике Крым и городе Севастополе на день оккупации их Россией, проходивших военную службу в дислоцированных на территориях АР Крым и города Севастополя частях и организациях ВСУ, других войсках, воинских формированиях и органах, где украинские законы предусматривали военную службу.

"При этом для них также сохраняется действующее правило присвоения данного звания: 20-летний стаж военной службы и наличие государственных наград, почетных званий СССР и РФ или ведомственных знаков отличия", – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Главред, представитель президента Украины в АР Крым Антон Кориневич заявил, что Украина не готова к возвращению аннексированного Крыма, если Российская Федерация решит уйти с полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ветеран военной службы": в РФ признали предателей Украины». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять