"Вернула бы Крым": вице-президент Еврокомиссии рассказала о дне в кресле Путина

Чешский политик отметила, что очень хотела бы временно возглавить Россию.

Вера Юрова хочет вернуть Украине Крым / Фото: УНИАН

Вице-президент Еврокомиссии по вопросам ценностей и прозрачности Вера Юрова откровенно призналась, что хотела бы на один день возглавить Россию, чтобы вернуть Украине варварским способом аннексированный Крым.

Как отмечается в блицинтервью Юровой пресс-службе партии Альянс либералов и демократов (ALDE), опубликованном на сайте политсилы, чешский политик мечает временно занять место президента РФ Владимира Путина.

Юрова отметила, что охотно "переместилась бы в Москву и заменила Владимира Владимировича Путина".

"Если бы у меня был один день, я бы вернула Крым назад Украине", - добавила чешский политик.

Как ранее сообщалось, верховный представитель ЕС по иностранным делам Жозеп Боррель обсудил с госсекретарем США Майком Помпео ситуацию в Украине.

Напомним, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель досадно ошибся, упомянув в речи о конфликте на Донбассе на заседании 26-го министерского совета ОБСЕ, которая прошла 5 декабря в Братиславе.

Сейчас вы просматриваете новость ««Вернула бы Крым»: вице-президент Еврокомиссии рассказала о дне в кресле Путина». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять