"Вернула бы Крым": вице-президент Еврокомиссии рассказала о дне в кресле Путина

Чешский политик отметила, что очень хотела бы временно возглавить Россию.

Вера Юрова хочет вернуть Украине Крым / Фото: УНИАН
Вера Юрова хочет вернуть Украине Крым / Фото: УНИАН

Вице-президент Еврокомиссии по вопросам ценностей и прозрачности Вера Юрова откровенно призналась, что хотела бы на один день возглавить Россию, чтобы вернуть Украине варварским способом аннексированный Крым.

Как отмечается в блицинтервью Юровой пресс-службе партии Альянс либералов и демократов (ALDE), опубликованном на сайте политсилы, чешский политик мечает временно занять место президента РФ Владимира Путина.

Юрова отметила, что охотно "переместилась бы в Москву и заменила Владимира Владимировича Путина".

"Если бы у меня был один день, я бы вернула Крым назад Украине", - добавила чешский политик.

Как ранее сообщалось, верховный представитель ЕС по иностранным делам Жозеп Боррель обсудил с госсекретарем США Майком Помпео ситуацию в Украине.

Напомним, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель досадно ошибся, упомянув в речи о конфликте на Донбассе на заседании 26-го министерского совета ОБСЕ, которая прошла 5 декабря в Братиславе.

Сейчас вы просматриваете новость ««Вернула бы Крым»: вице-президент Еврокомиссии рассказала о дне в кресле Путина». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Гороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любвиГороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любви Шевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с АвстриейШевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с Австрией "Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией"Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом" Под Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасеПод Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять