Путин признался, чего боится больше всего на свете

Главный страх Путина оказался связан с вопросом сохранения его власти в России.

Путин назвал свой главный страх
Путин назвал свой главный страх / УНИАН

Российский лидер Владимир Путин признался, чего боится больше всего.

Главный страх Путина, по его же собственным словам, – это спровоцировать разрешение России. Такое заявление он сделал во время сегодняшней поездки в Иваново.

"Мне нравится моя работа, но для того, чтобы сохранить свои властные полномочия, пойти на какую-то схему во власти, которая будет разрушать страну, – вот чего я боюсь. Вот чего не хочу делать", – поделился Путин.

Читайте такжеПрестарелый маразматик Путин окончательно потерял стыдРанее Путин нашел отмазку бедности миллионов россиян. Он заверил, что в экономике России нет никакого застоя.

Напомним, эксперт пояснил, почему Путин не может всерьез угрожать Украине. Аналитик полагает, что у российского лидера нет для масштабной операции достаточных ресурсов.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин признался, чего боится больше всего на свете». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять