21-летняя египтянка умерла спустя час после свадьбы: похоронили ее на следующий день

Когда девушка заходила в свой новый дом в селе Медум в провинции Бени-Суэйф, ей стало плохо.

Исра Шаабан умерла от сердечного приступа / The Sun

День свадьбы стал днем смерти для 21-летней жительницы Египта. Невеста Исра Шаабан умерла от сердечного приступа всего через час после того, как вышла замуж, ее похоронили на следующий день.

Как пишет The Sun, когда девушка заходила в свой новый дом в селе Медум в провинции Бени-Суэйф, что на севере Египта, ей стало плохо – она пожаловалась на усталость.

Вскоре молодая невеста почувствовала резкую боль в груди, ее пришлось госпитализировать. Чуда не произошло – врачи не смогли спасти девушку, и она умерла.

"Вчера мы были на свадьбе Исры, где все были счастливы, сегодня мы похоронили ее", — рассказал двоюродный брат египтянки Мохаммад Хамед.

По сообщениям местных СМИ, событие шокировало всю деревню, почти все жители которой пришли попрощаться с Исрой.

Реклама

"После свадьбы невеста почувствовала усталость и резкую боль в животе и груди. Она попросила свою семью не покидать ее. Невесту доставили в больницу, где она испустила последний вздох", — поделился один из жителей Медума.

Читайте такжеУмер в свой день рождения: поход к стоматологу закончился для винничанина трагедиейРанее жуткая история произошла в Пиренеях - там обнаружили останки 37-летней британской туристки и блогерши Эстер Дингли, которая пропала без вести в ноябре прошлого года.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «21-летняя египтянка умерла спустя час после свадьбы: похоронили ее на следующий день». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Гороскоп на 28 сентября для всех знаков Зодиака: долги, старые проблемы или удачные покупкиГороскоп на 28 сентября для всех знаков Зодиака: долги, старые проблемы или удачные покупки Меркель 2.0 с акцентом на Россию: чего ждать от нового канцлера ГерманииМеркель 2.0 с акцентом на Россию: чего ждать от нового канцлера Германии Впереди тяжелая зима: кризиса в теплоснабжении и энергетике не избежатьВпереди тяжелая зима: кризиса в теплоснабжении и энергетике не избежать Александр Усик: болеть или не болеть?Александр Усик: болеть или не болеть?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять