"Летописец Путина" раскрыл "секрет", как президента берегут от Covid-19

Перед встречей с президентом все обязаны пройти двухнедельный карантин.

Путин
Как Путина берегут от коронавируса / Reuters

С начала пандемии коронавируса президент России Владимир Путин перешел на более безопасный режим работы из-за угрозы заражения.

Как рассказал в интервью журналист кремлевского пула Андрей Колесников, которого называют "летописцем Путина", сейчас с президентом РФ работают только "личники", передает ТАСС.

"Ни до какого Ново-Огарево, где остановился Путин, мы-то, конечно, не доезжали. Там были проверенные оператор и личный фотограф, проверенные, я имею в виду, на предмет короновируса", – отметил он.

По словам Колесникова, перед встречей с президентом все обязаны пройти двухнедельный карантин.

Читайте такжеПутин поручил Лаврову оформить ядерную сделку с США

"И все, кто встречался в это время с Путиным очно. Вдруг ты включаешь ТВ, смотришь, а Сечин разговаривает с ним без маски или глава МЧС, например. Все они, так или иначе, проходили процедуру самоизоляции перед встречей с президентом", – подчеркнул журналист.

Российская вакцина от коронавируса - о чем сообщалось ранее:

  • Минздрав РФ зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики коронавируса Спутник V 11 августа 2020 года. Вакцину разработали специалисты российского НИЦЭМ имени Гамалеи. Позже президент Владимир Путин заявил, что препарат дважды испытала на себе одна из его дочерей.
  • Руководитель американского Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи также рассказал, почему сомнительна российская вакцина от Covid-19.
Сейчас вы просматриваете новость «"Летописец Путина" раскрыл "секрет", как президента берегут от Covid-19». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять