В Сиэтле радикалы напали на полицейский участок, десятки копов получили ранения

Демонстранты попытались взорвать стены полицейского участка.

протесты в США, Атланта
В США продолжаются акции протестов / Reuters

В Соединенных Штатах Америки продолжаются уличные акции протеста BLM. В городе Луисвилль (штат Кентукки) вспыхнула перестрелка, в результате чего были ранены три человека.

Об этом сообщает Courier Journal.

Шествие, посвященное памяти убитой 26-летней афроамериканки Бреонне Тейлор, остановилось, когда в колонне началась стрельба. В полиции уточнили, что все раненые и инициаторы перестрелки - члены одного и того же радикального вооруженного формирования.

Инцидент случился в 20.00 по киевскому времени, всех пострадавших госпитализировали.

В то же время в городе Сиэтл (США, штат Вашингтон) радикалы подожгли изолятор и хотели взорвать участок полиции. В итоге задержаны 45 человек, 21 правоохранитель ранен, один сотрудник полиции госпитализирован.

Реклама

Об этом в воскресенье, 26 июля, информирует полиция Сиэтла в Twitter.

"Из-за продолжающегося причинения ущерба и угроз общественной безопасности, в связи с этим инцидентом, полиция Сиэтла объявляет демонстрацию мятежом", - говорится в сообщении.

В полиции также рассказали о том, что протестующие подожгли строительный вагончик и конструкции на территории строящегося центра заключения для несовершеннолетних преступников. Кроме того, демонстранты попытались взорвать стены полицейского участка. Протестующие бросали в полицейских кирпичи, камни, бутылки и взрывоопасные вещества.

В Сиэтле радикалы напали на полицейский участок, десятки копов получили ранения

Читайте такжеСША в огне: протесты охватили 140 городов, много задержанных, есть убитыеНапомним, ранее в Чикаго произошла массовая стрельба, в которой получили ранения как минимум 16 человек.

Расстрел группы чернокожих людей бандой афроамериканцев произошел во время похорон афроамериканца, застреленного неделю назад другим афроамериканцем. Преступники открыли огонь, когда люди выходили с похорон в районе Грэшем Чикаго.

Пострадавшие в возрасте от 21 до 65 лет были доставлены в больницы в тяжелом состоянии. Среди них – десять женщин. Количество стрелков в настоящее время неизвестно.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Сиэтле радикалы напали на полицейский участок, десятки копов получили ранения». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Не спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеляНе спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеля Никогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабреНикогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабре Выбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедностьВыбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедность Гороскоп Таро на декабрь 2021: Овнам – зависть, Весам – фатальные ошибки, Стрельцам - авантюрыГороскоп Таро на декабрь 2021: Овнам – зависть, Весам – фатальные ошибки, Стрельцам - авантюры Финансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находкаФинансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять