Успеть до выборов: врачи поведали, когда Трампа могут выписать из больницы

У президента США временами наблюдалось недостаточное насыщение крови кислородом.

Трамп, коронавирус
Трампа могут выписать из больницы 5 октября / Reuters

Президента США Дональда Трампа, который подхватил опасный китайский коронавирус, могут выписать из больницы уже завтра, 5 октября.

Об этом заявил лечащий врач Брайан Гарибальди, пишет Bloomberg 4 октября.

Другой врач, Шон Конли, отметил, что состояние Трампа продолжает улучшаться. По его словам, "как и в случае с любым заболеванием", президенту иногда становится лучше, а иногда - хуже.

В частности, у Трампа временами наблюдалось недостаточное насыщение крови кислородом. В итоге врачи начали давать ему стероид - Дексаметазон. Ранее британские ученые пришли к выводу, что этот стероидный препарат помогает пациентам с тяжелой формой COVID-19.

Читайте такжеСоциологи установили, кто вырвался вперед в предвыборной гонке "Трамп - Байден"

Кроме того, американского президента начали лечить экспериментальным лекарством от коронавируса ремдесивир и сделали инъекцию коктейля из антител.

"Со времени нашего предыдущего разговора с вами (журналистами - ред.), состояние здоровья президента Трампа продолжило улучшаться", - сказал медик.

Коронавирус у Трампа:

  • 2 октября президент США Доналд Трамп заявил, что у него и его жены положительный тест на коронавирус.
  • Впоследствии руководитель аппарата Белого дома Марк Медоуз сообщил, что у Трампа "легкие симптомы" COVID-19, но он остается на работе.
  • Трамп лечится в Национальном военном медицинском центре Уолтера Рида и собирается работать из него удаленно.
  • Он заболел в самый разгар предвыборной гонки, после скандальных дебатов со своим соперником Джо Байденом.
Сейчас вы просматриваете новость «Успеть до выборов: врачи поведали, когда Трампа могут выписать из больницы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Белом доме рассказали детали встречи Байдена и ПутинаВ Белом доме рассказали детали встречи Байдена и Путина Байден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложениеБайден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложение Западные СМИ узнали, почему США отказались отправлять эсминцы в Черное мореЗападные СМИ узнали, почему США отказались отправлять эсминцы в Черное море У Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFTУ Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFT В Кремле заявили об условии Москвы для встречи Путина и БайденаВ Кремле заявили об условии Москвы для встречи Путина и Байдена

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять