В Чехии украинские заробитчане задохнулись газом в холодильной камере

30-летний Юрий Рябко и 31-летний Михаил Шуптар погибли в результате несанкционированного проникновения в ангар, где местные аграрные предприятия хранили фрукты.

Чехия
В Чехии погибли двое украинцев / radio.cz

Двух жителей Львовской области из города Турка, обнаружили мертвыми на складе для сельскохозяйственной продукции в Чехии, пишет местное издание Бойковщина.

30-летний Юрий Рябко и 31-летний Михаил Шуптар погибли в результате несанкционированного проникновения в ангар, где местные аграрные предприятия хранили фрукты. Отмечается, что помещение ангара было заполнено специальным газом, кислорода внутри не было. Из-за этого украинцы и задохнулись.

Как рассказали Укринформу в Министерстве иностранных дел, сотрудники украинского консульства в чешском городе Брно уже занимаются оформление документов для репатриации тел погибших в Украину. Обстоятельства трагедии выясняет местная полиция.

Читайте такжеЗаробитчане, едущие в Европу, рискуют вернуться без копейки в кармане - эксперт

По словам главы Турковской городского громады, погибшие украинцы ранее неоднократно ездили на заработки в Чехию. Оба мужчины были женаты, у них были деты.

  • Напомним, ранее сообщалось о том, что украинские заробитчане могут помочь эстонским фермерам в сборе ягод, а также в уходе за домашним скотом. Для этого разрабатывается специальный регламент ввоза иностранной рабочей силы в Эстонию в условиях пандемии.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Чехии украинские заробитчане задохнулись газом в холодильной камере». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра Гороскоп Таро на декабрь 2021: Овнам – зависть, Весам – фатальные ошибки, Стрельцам - авантюрыГороскоп Таро на декабрь 2021: Овнам – зависть, Весам – фатальные ошибки, Стрельцам - авантюры Гороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сныГороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сны Гороскоп на 2022 год для Тельца: повышение зарплаты, судьбоносное решение и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Тельца: повышение зарплаты, судьбоносное решение и лучшие дни Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять