"Впервые он потерял дар речи": две американки оригинально отомстили за измену

Адам был потрясен, что правда раскрыта.

Американки объединились и оригинально отомстили за измену
Американки объединились и оригинально отомстили за измену / Архивное фото: 1zoom.ru

Две жительницы Техаса – Кристен Бишоп и Софи Миллер – оригинально отомстили своему парню Адаму, который одновременно встречался с ними обеими.

Обманутые девушки устроили себе совместный шикарный отдых в Турции – перед этим гордо бросив обманщика прямо в аэропорту Стамбула, пишет Fox News со ссылкой на Kennedy News and Media.

Изначально планировалось, что отдыхать в Турции Бишоп будет со своим парнем, с которым они встречались уже четыре года. Но за несколько дней до отлета с нею связалась Миллер и сообщила, что уже девять месяцев тоже встречается с этим парнем.

Читайте такжеКак распознать эмоциональную измену: эксперты назвали способыПлан мести созрел быстро. Миллер заранее прилетела в Турцию другим рейсом, а следом прибыла и Бишоп с мужчиной, который до сих пор не подозревал, что его обман раскрыт.

Что его измена раскрыта, парень понял лишь в Стамбуле, где обе девушки ткнули его носом в фотодоказательства его измены. Адам был потрясен, что правда раскрыта.

Реклама

"До этого момента он никогда не терял дар речи", – отметила одна из дам.

Более того, оказалось, что и все брони (на речной круиз, экскурсию в пещерах и даже на турецкую баню) переоформлены на имя Софи. Так что девушки отправились отдыхать на пару, а парень остался не у дел.

"Мы действительно сблизились за восьмидневную поездку, и, безусловно, самым счастливым выходом из этой неудачной ситуации является то, что я нашла хорошего друга", – призналась Бишоп.

На обратном пути девушки сидели позади Адама весь 13-часовой перелет.

"Мы просто сидели, разговаривали, смеялись и наслаждались полетом, и он слышал каждое слово", – позлорадствовала Бишоп.

Читайте такжеК чему снится измена мужа: толкование снаРанее жена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину развода. Анна Андрийчук-Завгородняя призналась, что они с Позитивом все еще в процессе развода.

Ученые узнали, кому легче простить измену. Больше всего изменников живет в Ирландии.

Эксперт по языку тела раскрыла четыре признака измены. Она выявила подсказки, на которые вам нужно обратить внимание.

Сейчас вы просматриваете новость «"Впервые он потерял дар речи": две американки оригинально отомстили за измену». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову День ангела Владимира: теплые поздравления и красивые открытки к именинамДень ангела Владимира: теплые поздравления и красивые открытки к именинам Гороскоп на август 2021 для всех знаков Зодиака: роман с соседом, повышение по службе или депрессияГороскоп на август 2021 для всех знаков Зодиака: роман с соседом, повышение по службе или депрессия Искусственный дефицит: почему снова дорожает топливоИскусственный дефицит: почему снова дорожает топливо Маша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрахМаша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрах

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять