Жена Навального выдвинула требование к Путину

В Сети появилось обращение жены Навального к президенту РФ.

Супруга Навального Юлия выдвинула к Путину одно требование – Путин Навальный новости
Супруга Алексея Навального Юлия выдвинула к Владимиру Путину одно требование / Reuters

Жена госпитализированного российского оппозиционера Алексея Навального Юлия выдвинула требование к президенту РФ Владимиру Путину.

Юлия Навальная требует разрешить транспортировку политика из больницы Омска в Германию, говорится в ее обращении к главе РФ, которое опубликовано на странице оппозиционера в Twitter.

В обращении супруга Навального подчеркнула, что ее мужу необходима квалифицированная врачебная помощь в Германии.

"Официально обращаюсь к Вам с требованием о разрешении транспортировки… Навального в Федеративную Республику Германия…", – говорится в обращении.

/ twitter.com/navalny
/ twitter.com/navalny

Читайте такжеГлавврач сказал, найден ли в организме Навального ядНапомним, Алексей Навальный 20 августа попал в реанимацию омской больницы после того, как ему стало плохо в самолете. Оппозиционер подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Потом стало известно, что политик впал в кому.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш утверждала, что его отравили, и ответственность за отравление лежит на Владимире Путине. Позже главврач омской больницы Александр Мураховский говорил, что основной рабочий диагноз оппозиционера – нарушение обмена веществ.

Западные СМИ писали, что в ночь на 21 августа в Омск из Германии вылетит самолет со специальным оборудованием для транспортировки Навального в берлинскую клинику Шарите. Позже стало известно, что в Омск прибыли врачи из Германии и принимали участие в консилиуме.

Мураховский говорил, что состояние Навального оценивают как нестабильно тяжелое. По его словам, оппозиционера нельзя транспортировать.

По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, в Кремле не получали обращения о лечении Навального за рубежом, но считают, что в этом случае не нужна лишняя бюрократия.

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Навального выдвинула требование к Путину». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Красная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатствоКрасная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатство Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять