Жуткая трагедия в Египте: кобра выползла из коробки в багажнике и убила пятерых человек в авто

Когда кобра попыталась убежать, очевидцы поймали ее и убили.

Пятеро человек погибли в Египте после нападения кобры / arabnews.com

В Египте произошла жуткая трагедия: кобра, которую перевозили в коробке, по пути ускользнула из нее и убила находящихся в автомобиле людей.

В результате погибли четверо пассажиров и водитель, пишет издание Arab News.

Жуткая история началась после того, как совладелец микроавтобуса попросил водителя доставить животное из города Александрия в Кафр-эш-Шейх. Тот согласился и поставил коробку с опасным грузом в багажник.

При этом в в машину подсели еще четыре человека - члены одной семьи. При этом неизвестно, знали ли пассажиры о кобре в багажнике.

Отмечается, что во время поездки змея выбралась из коробки, под пассажирскими сиденьями проползла в салон и напала на всех находящихся в нем людей, включая водителя. В результате пять человек погибли.

Реклама

После этого неуправляемый микроавтобус попал в ДТП - он врезался в бетонное ограждение.

/ arabnews.com

Когда кобра попыталась убежать, очевидцы поймали ее и убили.

Читайте такжеГады атакуют: на Львовщине за день три человека попали в больницу после укуса змей

Напомним, ранее сообщалось о том, что во Львовской области в больницу попали сразу двое детей - 10-летнюю девочку и 16-летнего парня укусили гадюки. Дети как минимум неделю будут находиться в реанимации, ведь яд может вызвать тромбоз. В Украине нет сыворотки против укуса гадюки, поэтому пострадавших лечат симптоматично, то есть проводят интоксикационную и противоотечную терапию.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Жуткая трагедия в Египте: кобра выползла из коробки в багажнике и убила пятерых человек в авто». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Без мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в УкраинеБез мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в Украине Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу В Херсоне школьник систематически издевался над детьми и учителямиВ Херсоне школьник систематически издевался над детьми и учителями

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять