"Смерть под зерном": на Харьковщине на элеваторе произошла трагедия

В Харьковской области на предприятии погиб работник.

На Харьковщине на элеваторе погиб мужчина
В Харьковской области на элеваторе погиб мужчина / УНИАН

В пятницу, 25 января, в селе Губаревка Харьковской области на предприятии, по предварительным данным, работник упал в элеватор (хранилище для зерна) с большой высоты, его засыпало зерном, и он задохнулся.

На элеваторе погиб 42-летний мужчина, начато производство по статье нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью (ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса), сообщили в Главном управлении Нацполиции на Харьковщине.

"По предварительным данным,… работник элеватора упал в хранилище для зерна с высоты 25 метров. Мужчину засыпало зерном, в результате чего он погиб на месте", — отметили в ведомстве.

Ранее стало известно, что в Волынской области на предприятии погиб один из его сотрудников — 21-летний парень. Правоохранители предварительно выяснили, что парень во время работы попал под конвейерную ленту, получил травмы и от них погиб на месте происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Врач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасностиВрач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасности Украине предрекли индийский сценарий с коронавирусомУкраине предрекли индийский сценарий с коронавирусом Ученый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском мореУченый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять