"Смерть под зерном": на Харьковщине на элеваторе произошла трагедия

В Харьковской области на предприятии погиб работник.

На Харьковщине на элеваторе погиб мужчина
В Харьковской области на элеваторе погиб мужчина / УНИАН

В пятницу, 25 января, в селе Губаревка Харьковской области на предприятии, по предварительным данным, работник упал в элеватор (хранилище для зерна) с большой высоты, его засыпало зерном, и он задохнулся.

На элеваторе погиб 42-летний мужчина, начато производство по статье нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью (ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса), сообщили в Главном управлении Нацполиции на Харьковщине.

"По предварительным данным,… работник элеватора упал в хранилище для зерна с высоты 25 метров. Мужчину засыпало зерном, в результате чего он погиб на месте", — отметили в ведомстве.

Ранее стало известно, что в Волынской области на предприятии погиб один из его сотрудников — 21-летний парень. Правоохранители предварительно выяснили, что парень во время работы попал под конвейерную ленту, получил травмы и от них погиб на месте происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять