И снова мимо кассы: эпопея с выходом IKEA на украинский рынок продолжается

У компании возникли проблемы с помещением.

ikea
У IKEA в Украине новые проблемы

Торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома IKEA, которая ранее пообещала открыть в Киеве сразу четыре магазина в 2019 году, ищет себе новые помещения, так как с намеченными ранее возникли проблемы.

"В связи с задержкой строительства и получения разрешений ТРЦ Ocean Mall, компания рассматривает альтернативные опции, которые позволят ей выйти на украинский рынок в кратчайшие сроки", – сказано в сообщении компании.

Ранее ритейлер планировал открыть свой первый супермаркет площадью около 6000 кв. м в ТРЦ Ocean Mall, однако торговый центр в 2019 году, вероятно, достроить не успеют.

Как сообщалось ранее, конкурент IKEA за четыре года откроет в Украине 50 магазинов.

Сейчас вы просматриваете новость «И снова мимо кассы: эпопея с выходом IKEA на украинский рынок продолжается». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять