Приватизация и рынок земли: Маркарова похвасталась переговорами с МВФ

Министр финансов Украины заверила, что переговоры проходят "достаточно хорошо".

Оксана Маркарова
Оксана Маркарова / minfin.gov.ua

Украинская делегация находится в США на переговорах с Международным валютным фондом. Министр финансов Оксана Маркарова поделилась успехами общения с партнерами.

По ее словам, переговоры проходят "достаточно хорошо".

"Вчера мы закончили первый день, сегодня в процессе второй день нашей работы. Кроме очень активных переговоров с Международным валютным Фондом, вы знаете, мы сейчас обсуждаем новую программу, и достаточно хорошо продвигаемся в этих переговорах, мы также провели встречи с представителями американского и французского казначейства", - рассказала глава Минфина в интервью Сhastime, обнародованном в Facebook.

При этом она отметила, что основой переговорного процесса является макроэкономическая стабильность и ускорение роста украинской экономики через приватизацию, концессии, развитие рынка земли.

Напомним, что 15 октября украинская делегация отправилась в США на встречу с представителями МВФ и другими финансовыми институтами.

Сейчас вы просматриваете новость «Приватизация и рынок земли: Маркарова похвасталась переговорами с МВФ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять