Журналисты предупредили об опасности налоговых инициатив украинских властей

Эксперты убеждены, что налоговые инициативы действующей власти лишь ослабят экономику.

гривня
Фото: УНИАН

Бельгийское издание The Brussels Times обращает внимание на то, что в то время, как ЕС демонстрирует полную поддержку Украины в военном противостоянии с РФ, Киев, похоже, "усиливает налоговое давление на крупных работодателей". Европейские эксперты заявляют, что многие взятые Украиной евроинтеграционные обязательства становятся пустыми декларациями. Об этом говорится в сюжете "5 канала".

"Эти изменения могут не только усугубить ситуацию и увеличить безработицу и количество беженцев в ЕС", - отмечают журналисты издания.

Эксперты убеждены, что налоговые инициативы действующей власти лишь ослабят экономику.

Европейские специалисты предупреждают, что непродуманные законодательные шаги особенно опасны для страны, воюющей с агрессором. Так Киев, по их словам, рискует подорвать свою финансовую стабильность, что сработает в пользу России.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналисты предупредили об опасности налоговых инициатив украинских властей». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Пара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая историяПара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая история Супер-фарт и супер-удача: астролог Влад Росс составил подробный гороскоп для Льва на август 2021Супер-фарт и супер-удача: астролог Влад Росс составил подробный гороскоп для Льва на август 2021 Астролог рассказал, ради какого поста Аваков отказался возглавлять МВДАстролог рассказал, ради какого поста Аваков отказался возглавлять МВД "Сделали трепанацию черепа": у Дорофеевой жестоко избили танцора в центре Киева"Сделали трепанацию черепа": у Дорофеевой жестоко избили танцора в центре Киева Астролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дноАстролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять