На дебатах Зеленский и Порошенко стали на колени перед украинским народом

Шоумен предложил таким образом попросить прощения у всех матерей, жен и детей, у которых на войне погибли самые близкие и родные.

Зеленский и Порошенко стоят на коленях перед украинским народом
Зеленский и Порошенко стоят на коленях перед украинским народом / Фото: скриншот из видео

Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко в ходе дебатов на стадионе Олимпийский в Киеве на сцене встали на колени.

Дискуссия заострилась, когда Порошенко обвинил оппонента в том, что тот когда-то пообещал стать на колени перед президентом России Владимиром Путиным.

Зеленский в ответ заявил, что фразу вырвали из контекста и тому есть видеоподтверждение его слов.

"Я сейчас готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына с фронта, я готов сейчас встать на колени перед каждым ребёнком, который не дождался своего отца. Я готов сейчас встать на колени перед каждой женщиной, которая не дождалась своего мужа. И вас приглашаю", - сказал шоумен.

После этого он вышел на край сцены и встал на колени. Порошенко встал на одно колено, повернувшись к флагу, который держали сзади, повернувшись спиной к зрителям.

Напомни, Главред выбрал самые острые фразы из выступлений обоих кандидатов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять