Кудлаенко рассказал об основах развития дорожно-транспортной инфраструктуры Винницы

Необходимо учитывать мнение и комфорт всех участников дорожного движения автомобилистов, пешеходов и велосипедистов.

false

Обязательный учет интересов всех участников дорожного движения должен стать основой развития и модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры Винницы, убежден кандидат на должность городского головы Сергей Кудлаенко. Такое мнение он высказал во время презентации новой программы, которую разработала его команда совместно с экспертами-урбанистами.

Чтобы привести в порядок транспортную инфраструктуру, в том числе строительство новых путепроводов и мостов с должным обслуживанием, прежде всего необходимо провести мониторинг и последующий анализ транспортной ситуации города.

Львиная доля предложений программы касается грамотного и четкого планирования проведения работ. Например, ремонтные работы дорог необходимо осуществлять преимущественно ночью или в выходные дни. К тому же необходимо обустроить подземные переходы в местах пересечения с широкими магистралями, адаптировать переезды для маломобильных групп, новые светофоры, которые будут работать в режиме "зеленой волны" и открыть новые современные парковки.

Не надо забывать также и об экологии и окружающей среде, но учитывать интересы и комфорт граждан, обеспечить их мобильность. Поэтому Кудлаенко делает акцент на создании условий для уменьшения автомобилепользования: развитие качественной инфраструктуры для пешеходов, для вело и другого индивидуального транспорта – моноколес, электросамокатов, комфортного общественного транспорта.

Напомним, недавно кандидат на должность Винницкого городского головы Сергей Кудлаенко разместил в сети Интернет видео-ролик, в котором обещает освободить улицы города от пробок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять