Открыто уголовное производство: в СБУ подтвердили обнаружение фальшивых бюллетеней в офисе Дмитрия Голубова

Служба безопасности Украины подтвердила пресечение попытки фальсификации второго тура выборов мэра Одессы 15 ноября.

Открыто уголовное производство: в СБУ подтвердили обнаружение фальшивых бюллетеней в офисе Дмитрия Голубова

Ранее одесские телеграмм-каналы сообщили о том, что СБУ изъяла фальшивые бюллетени, которые находились в офисе Дмитрия Голубова и готовились для вброса во втором туре выборов Одесского городского головы. Напомним, что Голубов официально поддерживает кандидата от ОПЗЖ Николая Скорика.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте СБУ, правоохранители обнаружили сотни бюллетеней для голосования, идентичных по форме и содержанию оригинальным документам строгой избирательной отчетности.

Сейчас продолжаются следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех причастных лиц.

Напомним, за фальсификацию избирательных документов группой лиц, в том числе - бюллетеней, предусмотрено до 10 лет лишения свободы ( ст. 158-3 УК Украины).

Также к расследованию уголовного производства по фальсификации бюллетеней офисом Дмитрия Голубова подключилась Одесская прокуратура. Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов В Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогодаВ Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогода Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую паруТащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон Планы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели КремляПланы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели Кремля

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять