СБУ изъяло бюллетени за Скорика, Голубову предъявлено подозрение - СМИ

За фальсификацию бюллетеней грозит до 10 лет тюрьмы.

В офисе Дмитрия Голубова СБУ изъяла фальшивые бюллетени, которые готовились для вброса во втором туре выборов мэра Одессы, 15 ноября. Об этом сообщают одесские телеграм-каналы, пишет Одесский курьер.

На данный момент СБУ проводит задержание всех причастных к махинациям. Дмитрию Голубову предъявлено подозрение. За фальсификацию избирательных документов группой лиц, в том числе - бюллетеней, предусмотрено до 10 лет тюрьмы.

Напомним, что Голубов официально поддерживает кандидатуру Николая Скорика (ОПЗЖ) на пост мэра Одессы и принимает активное участие в работе его штаба. Бюллетени обнаружили в результате следственных действий, которые проводились сегодня в офисе бывшего народного депутата Дмитрия Голубова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку ЗеленскогоВступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку Зеленского Муж Нади Дорофеевой пообещал "переворот" в Instagram при одном условииМуж Нади Дорофеевой пообещал "переворот" в Instagram при одном условии Украину ждет засуха: метеорологи дали новый прогнозУкраину ждет засуха: метеорологи дали новый прогноз Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ "Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией"Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять