"Слугам" выгодно проиграть: Арахамия отличился странным заявлением насчет местных выборов

Давид Арахамия объяснил, что выгодно Слуге народа в преддверии следующих парламентских выборов.

Арахамия
Давид Арахамия / УНИАН

Лидер парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия сделал неоднозначное заявление по поводу участия его политсилы в предстоящих местных выборах 2020.

Об этом он рассказал в эфире телеканала Украина 24.

По его словам, партии Слуга народа на местных выборах в Украине будет выгоднее проиграть, чтобы избиратели в преддверии следующих парламентских выборов не смогли их обвинить в неспособности решить проблемы на местах.

"Получить меньшую долю в местных советах для нас выгодней. Потому что весь негатив по поводу плохих городов, плохих дорог, грязных улиц, неработающих коллекторов, лифтов и так далее - не на нас. Не мы же рулим городом", - сказал Арахамия.

В то же время политик уточнил, что такой подход может рассматриваться лишь с политтехнологической точки зрения.

Отметим, что в Слуге народа уже прокомментировали высказывание Арахамии насчет участия партии в местных выборах. В СН подчеркнули, что слова Арахамии были вырваны из контекста оппонентами.

"Уже не первый раз оппоненты используют против Слуги Народа свой любимый прием - вырвать 20 секунд из контекста часового выступления, из которых не понятно, о чем идет речь, и выдать это за позицию политика.

Мы вынуждены опровергнуть сообщения, в которых утверждается, что якобы председатель фракции Слуги народа Давид Арахамия заявляет, что партии выгодно проиграть на местных выборах.

Предлагаем вам посмотреть полное видео этой части разговора. На самом деле в ней обсуждаются различные версии политтехнологов о местных выборах и дальнейшего развития политической ситуации.

А мы идем на выборы, чтобы побеждать и менять страну - от столицы до последней общины. И если против нас снова работают грязными методами, значит, мы на правильном пути", - добавили в Слуге народа.

Читайте такжеРаскол фракции Слуга народа: эксперт сделал прогноз и назвал сроки

  • Напомним. ранее фракцию Слуга народа сотряс очередной скандал.
  • На взятке в 13 тысяч долларов задержали помощника депутата от Слуги народа Александра Юрченко. Нардеп Юрченко написал заявление о добровольном выходе из фракции.
  • Задержанного по подозрению в получении взятки Ивана Фищенко выпустили под залог в размере 1 миллиона 552 гривны.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять