Сумки-насекомые: Японию покорил новый модный тренд

Аманодзяку Хесомагари решил бороться с инсектофобией и создал модные сумки 2019-2020 в виде насекомых.

Сумки в виде насекомых выглядят очень натурально / Фото amaheso.simdif.com

Художник Аманодзяку Хесомагари из Японии решил весьма оригинальным способом бороться инсектофобией - боязнью насекомых, которая присуща многим людям.

Хесомагари запустил линию кожаных сумок в виде разных насекомых – от гусениц до клещей.  Выглядят аксессуары очень реалистично – у сумок есть даже очень похожие на настоящие щупальца, передает Bored panda. На изготовление одной сумки уходит от трех дней до трех недель.

Серия сумок-насекомых - не единственная у Хесомагари. Он также шьет сумки в виде разных животных. Кроме того, в коллекции есть галстук в виде гусеницы.

Напомним,  ранее стало известно, какие сумки будут в моде в сезоне осень-зима 2019-2020

Сейчас вы просматриваете новость «Сумки-насекомые: Японию покорил новый модный тренд». О всех модных мировых трендах и секретах красоты читайте в разделе Мода. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять