Астролог рассказал, когда ждать "бабье лето" и первые снегопады

Влад Росс составил прогноз погоды на осень.

осень
Астролог составил прогноз погоды на осень-2019 / Reuters

Лето в этом году будет продолжаться и в сентябре. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

"По моим прогнозам, никакого существенного похолодания первый месяц осени не принесет. 30 августа произошло новолуние, а оно – сухое, теплое, без дождей. Потому и весь сентябрь сложно будет назвать осенним месяцем", - отметил он.

По словам астролога, только 28-29 сентября произойдет небольшое похолодание, и с этого момента осень начнет быть похожей на осень. Октябрь будет прохладным месяцем.

Читайте такжеДеве светит развод, а Раку - курорт: гороскоп на сентябрь-2019 для всех знаков Зодиака"Солнце будет в жестком квадрате к Сатурну, что всегда сулит похолодание, потому летняя погода точно закончится. В любом случае, первая половина октября будет прохладной. А вот во второй половине октября Сатурн – символ холода – сменится аспектом к Юпитеру, и с этого момента наступит "бабье лето", которое продлится до конца месяца", - заявил эксперт.

"После этого начнется соединение Сатурна с Луной и Плутоном, которые будут в квадрате к Марсу, что принесет резкое похолодание в последних числах октября и начале ноября. Причем перепад температуры будет настолько резким и существенным, что может внезапно заснежить в связи с вторжением арктического холода. Но до середины 20-х чисел октября нам о холоде беспокоиться не стоит", - добавил он.

Росс предупредил, что первые снегопады нас ждут в ноябре.

"В общем,украинцам снова повезло – отопительный сезон можно будет начинать позже", - резюмировал астролог.

Влад Росс, астролог, специально для Главреда

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять