Министр устал: в Нидерландах топ-чиновник ушел в отпуск на 3 месяца

Правительство уже пожелало ван'т Вауту успешно восстановиться.

В Нидерландах топ-чиновник ушел в отпуск на 3 месяца
В Нидерландах топ-чиновник ушел в отпуск на 3 месяца / 1zoom.ru

В Нидерландах министр экономики и климатической политики Бас ван'т Ваут ушел в отпуск минимум на три месяца. Причиной столь длительного отдыха стало выгорание на работе.

Правительство уже пожелало ван'т Вауту успешно восстановиться.

Как говорится в сообщении правительства Нидерландов, обязанности ван'т Ваута будет исполнять нынешний министр иностранных дел Стеф Блок, а должность Блока временно перейдет министру иностранной торговли и сотрудничества по развитию Сигриду Каагу.

Дополнительно в министерстве экономики и климатической политики создадут должность государственного секретаря.

Ранее психологи рассказали, как избежать эмоциального выгорания. Специалисты дали несколько советов тем людям, кто не хочет пострадать от эмоциального выгорания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скорее всего, умрут от любой причины: люди, которые так спят, проживут меньшеСкорее всего, умрут от любой причины: люди, которые так спят, проживут меньше В моду на лето 2021 вернулись джинсовые платья в стиле 90-х, которые излучают дух свободыВ моду на лето 2021 вернулись джинсовые платья в стиле 90-х, которые излучают дух свободы Четыре продукта, которые нужно съесть перед употреблением алкоголя, чтобы защитить  желудок и избежать похмельяЧетыре продукта, которые нужно съесть перед употреблением алкоголя, чтобы защитить желудок и избежать похмелья Магнитная буря с 1 июня 2021 ударит по нервам и здоровью: что делатьМагнитная буря с 1 июня 2021 ударит по нервам и здоровью: что делать От чего повышается и понижается давление: врач дал короткий ответОт чего повышается и понижается давление: врач дал короткий ответ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять